Risoto de pimentão e feijão verde
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente pimenta doce e Risoto de feijão verde. Uma porção contém 358 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.12 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de caldo de legumes, dentes de alho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Risoto de castanha de caju e pimenta verde, Risoto De Feijão Verde, e Pimenta Vermelha Feijão Verde Roll-Ups para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em água fervente 4 minutos ou até ficar crocante; escorra. Enxágüe com água fria até esfriar; escorra.
Misture o caldo e 2 xícaras de água em uma panela média; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Adicione o pimentão, o tomilho e o alho; refogue 5 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione vinho e açafrão; cozinhe 2 minutos ou até que o vinho esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Misture o feijão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte o queijo, o suco, o sal e a pimenta-do-Reino.