Risoto de porta rubi e ruibarbo com morangos açucarados

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ruby Port e Risoto de ruibarbo com morangos açucarados. Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem arroz arborio, água, ruibarbo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Ruby Port Sparklers, Peito de pato grelhado com molho Ruby Port, e Molho De Cranberry Com Especiarias De Anis Estrelado Com Porta Ruby para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os morangos e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena. Reservar.
Combine a porta e 1/4 xícara de açúcar em uma panela pequena em fogo médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 7 minutos ou até engrossar um pouco. Misture o ruibarbo; cozinhe 7 minutos.
Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Misture o leite, restante 1/2 xícara de açúcar, sal e noz-moscada em uma panela separada; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo. Derreta a manteiga em um grande forno holandês.
Adicione o arroz à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de água quente; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água seja absorvida antes de adicionar a próxima.
Adicione a mistura de leite, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de leite seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Misture a baunilha; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o mascarpone até o queijo derreter.
Coloque cerca de 1/2 xícara de Risoto em cada uma das 8 tigelas. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de porta e 1/4 xícara de mistura de morango.