Risoto de presunto com ervilhas de açúcar
Risoto de presunto com ervilhas de açúcar pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 349 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.82 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto com ervilhas e alho-poró de Primavera, Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, e Ervilhas De Pressão De Açúcar E Ervilhas Doces Com Vinagrete De Alho Quente Do Chile.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha-se aquecido.
Cozinhe as ervilhas em água fervente por 2 minutos ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos. Misture o arroz; cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Adicione o presunto à panela; cozinhe 3 minutos ou até aquecer completamente. Junte as ervilhas, o queijo e a pimenta.