Risoto de Quinoa de coco-amêndoa com cogumelo Açafrão picante Coco

Coco-amêndoa Quinoa risoto com açafrão picante cogumelo coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.56 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 272 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de bordo, sal marinho herbado, quinoa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia De Baunilha E Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, Risoto De Quinoa De Cogumelos, e Risoto De Quinoa De Cogumelo Assado.
Instrucao
Despeje a quinoa em uma tigela grande-enxágue bem com água fria.
Escorra a água com cuidado. Repita se desejar.Usando uma panela grande-leve sua água e uma pitada de sal para ferver forte.
Adicione a quinoa enxaguada. Cubra com uma pequena ventilação e deixe ferver por 10-12 minutos em fogo alto.Enquanto a quinoa estiver fervendo, pique suas cebolinhas e cogumelos e reserve leite de coco, amêndoas e outros ingredientes.Quando os dez minutos acabarem, retire a tampa completamente da panela grande de quinoa. Nem todo o líquido será absorvido.
Adicione: toda a sua amêndoa, cebolinha e um pouco de leite de coco. Moa também um pouco de pimenta fresca.Mexa com uma colher de pau e abaixe um pouco o fogo. Os ingredientes começarão a absorver mais do líquido e um risoto espesso começará a se formar.Em seguida, adicione o fermento nutricional, xarope de bordo( apenas um respingo), alho em pó e cogumelos risoto. Continue dobrando a quinoa até formar uma consistência espessa e úmida. Como uma aveia muito grossa. Desligue o fogo e comece a colher a quinoa da panela e em uma tigela de servir / armazenamento. Você também pode começar a chapear seu quinoa.In o mesmo pote, você vai fazer o molho. Tudo bem se um pouco da quinoa ( algumas colheres) permanecer na panela. Isso ajudará a engrossar seu molho.Para o molho: adicione todos os ingredientes do molho e mexa em meio até o molho engrossar. Deixe o açafrão florescer.
Retire do fogo e coloque o molho por cima da quinoa chapeada-ou transfira para uma tigela de servir molho.
Decore com pimenta fresca e muitos cogumelos do molho.
Sirva quente - ou guarde na geladeira.