Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes
Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.77 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Beterraba assada com nozes, Beterraba assada com queijo de cabra e nozes, e Beterraba assada com citrinos, Fetan e nozes.
Instrucao
Apare qualquer beterraba (exceto para outro uso) e lave a beterraba. Coloque a beterraba em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa. oleo. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear, depois descasque e corte em 1/2 pol. Cunha.
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e brinde em outra assadeira até dourar, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar, pique grosseiramente e reserve.
Leve o vinho e o caldo para ferver. Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa restantes. azeite em uma panela larga e de fundo pesado em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcida, cerca de 7 minutos.
Junte o arroz e cozinhe até começar a grudar no fundo da panela, 2 a 4 minutos.
Adicione 1 xícara de mistura de Vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja quase absorvido.
Adicione outra mistura de vinho de 1/2 xícara e cozinhe da mesma maneira. Continue adicionando a mistura de vinho 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo até que cada adição tenha sido absorvida antes de adicionar a próxima, até que tudo tenha sido usado e o arroz esteja quase macio à mordida, cerca de 20 minutos. (Use água quente se ficar sem vinho.)
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, noz-moscada, 1/2 xícara de queijo e as beterrabas. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar de 4 a 5 minutos.
Junte o sal e a pimenta a gosto e transfira para uma tigela ou prato grande e raso.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e as nozes torradas.
* Arroz Arborio está amplamente disponível; para os outros dois, verifique mercearias especializadas.
Faça à frente: até 1 dia.
Aqueça apenas 1 xícara de vinho com o caldo na etapa cozinhe o arroz na Etapa 4, mas não adicione água quente (o arroz ainda ficará bastante crocante).
Espalhe o arroz em uma assadeira com bordas. Cubra e leve à geladeira. Quinze minutos antes de servir, leve o restante de 1 xícara de vinho para ferver e aqueça o risoto gelado em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1/2 xícara de vinho quente de cada vez ao risoto e cozinhe, mexendo, deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja quase macio à mordida, 8 a 10 minutos(use água quente se ficar sem vinho). Continue com a receita da etapa