Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes

Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes
Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.77 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 13g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, manteiga, metades de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Beterraba assada com nozes, Beterraba assada com queijo de cabra e nozes, e Beterraba assada com citrinos, Fetan e nozes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare qualquer beterraba (exceto para outro uso) e lave a beterraba. Coloque a beterraba em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa. oleo. Cubra com papel alumínio e asse até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe esfriar até esfriar o suficiente para manusear, depois descasque e corte em 1/2 pol. Cunha.
4
Enquanto isso, espalhe as nozes em uma assadeira e brinde em outra assadeira até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe esfriar, pique grosseiramente e reserve.
6
Leve o vinho e o caldo para ferver. Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa restantes. azeite em uma panela larga e de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar translúcida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Junte o arroz e cozinhe até começar a grudar no fundo da panela, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione 1 xícara de mistura de Vinho e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione outra mistura de vinho de 1/2 xícara e cozinhe da mesma maneira. Continue adicionando a mistura de vinho 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo até que cada adição tenha sido absorvida antes de adicionar a próxima, até que tudo tenha sido usado e o arroz esteja quase macio à mordida, cerca de 20 minutos. (Use água quente se ficar sem vinho.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Retire a panela do fogo e adicione a manteiga, noz-moscada, 1/2 xícara de queijo e as beterrabas. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Junte o sal e a pimenta a gosto e transfira para uma tigela ou prato grande e raso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e as nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
* Arroz Arborio está amplamente disponível; para os outros dois, verifique mercearias especializadas.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
15
Faça à frente: até 1 dia.
16
Aqueça apenas 1 xícara de vinho com o caldo na etapa cozinhe o arroz na Etapa 4, mas não adicione água quente (o arroz ainda ficará bastante crocante).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
17
Espalhe o arroz em uma assadeira com bordas. Cubra e leve à geladeira. Quinze minutos antes de servir, leve o restante de 1 xícara de vinho para ferver e aqueça o risoto gelado em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Adicione 1/2 xícara de vinho quente de cada vez ao risoto e cozinhe, mexendo, deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja quase macio à mordida, 8 a 10 minutos(use água quente se ficar sem vinho). Continue com a receita da etapa
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista