Risoto em abóboras decapitadas
Risoto em abóboras decapitadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, abóboras, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Tentar Abóboras aqui, Abóboras Em Desfile, e Abóboras De Ovo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as abóboras. Perfure os topos profundamente com uma faca ou garfo afiado várias vezes. Coloque as abóboras na posição vertical em um rack (elas podem ser empilhadas) pelo menos 1 polegada acima de 1 1/2 polegadas de água em uma panela de 14 a 15 polegadas ou de 6 a 8 litros. Cubra wok e leve a água para ferver em fogo alto. Mantendo a água em fervura, abóboras de vapor até ficarem macias quando perfuradas, 20 a 35 minutos, adicionando mais água fervente à panela conforme necessário.
Retire as abóboras da panela.
Quando as abóboras estiverem frias o suficiente para manusear, em cerca de 5 minutos, com uma faca pequena e afiada, corte os topos para fazer tampas que ficarão no lugar. Reserve as tampas. Com uma colher pequena, retire e descarte as sementes sem quebrar as peles de abóbora. Para manter aquecido até 40 minutos, coloque as tampas no lugar, devolva as abóboras para escorrer sobre a água na panela, cubra e ajuste o calor para que a água mal vaporize.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio - alto, mexa frequentemente a manteiga e a cebola até que a cebola fique mole, de 4 a 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa com frequência até que comece a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione 4 1/2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o arroz, mexendo sempre, até ficar macio para morder, 15 a 20 minutos.
Adicione um pouco mais de caldo se desejar uma textura mais cremosa. Junte o queijo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ao mesmo tempo, coloque o risoto em cascas de abóbora quentes. Cubra com tampas.