Risoto em abóboras decapitadas

Risoto em abóboras decapitadas
Risoto em abóboras decapitadas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 64 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 177 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo parmesão, abóboras, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Tentar Abóboras aqui, Abóboras Em Desfile, e Abóboras De Ovo Deviled para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as abóboras. Perfure os topos profundamente com uma faca ou garfo afiado várias vezes. Coloque as abóboras na posição vertical em um rack (elas podem ser empilhadas) pelo menos 1 polegada acima de 1 1/2 polegadas de água em uma panela de 14 a 15 polegadas ou de 6 a 8 litros. Cubra wok e leve a água para ferver em fogo alto. Mantendo a água em fervura, abóboras de vapor até ficarem macias quando perfuradas, 20 a 35 minutos, adicionando mais água fervente à panela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Retire as abóboras da panela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Quando as abóboras estiverem frias o suficiente para manusear, em cerca de 5 minutos, com uma faca pequena e afiada, corte os topos para fazer tampas que ficarão no lugar. Reserve as tampas. Com uma colher pequena, retire e descarte as sementes sem quebrar as peles de abóbora. Para manter aquecido até 40 minutos, coloque as tampas no lugar, devolva as abóboras para escorrer sobre a água na panela, cubra e ajuste o calor para que a água mal vaporize.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio - alto, mexa frequentemente a manteiga e a cebola até que a cebola fique mole, de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o arroz e mexa com frequência até que comece a ficar opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione 4 1/2 xícaras de caldo. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe o arroz, mexendo sempre, até ficar macio para morder, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione um pouco mais de caldo se desejar uma textura mais cremosa. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Ao mesmo tempo, coloque o risoto em cascas de abóbora quentes. Cubra com tampas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista