Risoto em Taça de Limão

Risoto em Taça de Limão
Risotto in a Lemon Cup requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 8g de gordura e um total de 365 calorias . Por US$ 1,43 por porção , você ganha um hor d'oeuvre que serve 6. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita com preço razoável para fãs da comida mediterrânea. Uma mistura de manteiga, raspas de limão, chalota e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 45% . Receitas semelhantes são Risotto de Aspargos e Limão , Risotto de Limão e Arënkha Msc com Migalhas Fritas de Anchova e Risotto de Limão e Alecrim .

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o caldo e 1/2 xícara de água. Cubra o caldo e mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela média e funda, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a chalota e refogue até ficar macia, mas não dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e deixe cozinhar até que ele tenha evaporado quase completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1/2 xícara do caldo fervente e mexa até que seja quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente e permitindo que cada adição do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme ao morder e a mistura esteja cremosa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Retire do fogo. Misture a colher de sopa restante de manteiga, 2 colheres de sopa de parmesão, queijo mascarpone, as raspas e o suco de limão, e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
8
Para servir, corte 1/4 de polegada da base de cada limão para que eles fiquem em pé sozinhos. Tire 1 polegada da ponta do caule. Usando uma colher de toranja, retire a polpa do limão e descarte. Encha cada limão com cerca de 1/2 xícara de risoto.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Polvilhe a parte de cima com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista