Risoto Farro
Farro Risotto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $3.35 por porção. Uma porção contém 560 calorias, 18g de proteína, e 30g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem manteiga, groselha, farro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho doce, Risoto Goudan e Farro mais 15 mais Farro s você vai adorar para sempre, Risoto Farro, e Risoto Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o farro e 4 xícaras de água. Mergulhe por 30 minutos e escorra bem.
Aqueça o caldo em uma panela pequena e mantenha aquecido em fogo baixo.
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio.
Adicione as chalotas e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o farro drenado e cozinhe, mexendo sempre até torrar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa constantemente até evaporar, cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo quente e mexa constantemente até absorver completamente. Continue adicionando o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, até que o farro esteja cremoso e cozido, cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e junte as groselhas, os pinhões, o queijo feta e o sal e a pimenta restantes.
Transfira para uma tigela e sirva.
Nota do cozinheiro: para torrar os pinhões, arrume em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F até ficar levemente torrado, cerca de 6 a 8 minutos. Deixe esfriar completamente antes de usar.