Risoto Farro com cogumelos

Risoto Farro com cogumelos
Risoto Farro com cogumelos pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 290 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomilho, caldo de cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Farro com cogumelos assados, Risoto Farro com cogumelos selvagens e espargos, e Risoto Ale Farro marrom com cogumelos assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos secos em uma tigela média; cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos SecosCogumelos Secos
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio; escorra. Pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Leve o caldo de cogumelos para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha o estoque quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione farro e cebola; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
CebolaCebola
7
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
8
Adicione os cogumelos reidratados, os cogumelos cremini e 1/2 colher de chá de sal; refogue 5 minutos ou até que os cogumelos cremini estejam macios, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalSal
9
Adicione vinho e tomilho; cozinhe até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
VinhoVinho
10
Adicione 1/2 xícara de caldo à mistura farro; cozinhe em fogo médio 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Adicione 4 1/2 xícaras de estoque, 1/2 xícara de cada vez, mexendo ocasionalmente até que cada porção de estoque seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 40 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
12
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/2 xícara de caldo, queijo, salsa e pimenta; mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
13
Nota do vinho: eu gosto do pensamento de servir um vinho espumante com risoto Farro com cogumelos - as bolhas combinam com a textura do grão. Prosecco tornou-se um aperitivo popular, mas este Soligo Prosecco ($1
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
CogumeloCogumelo
AperitivoAperitivo
FarroFarro
GraoGrao
VinhoVinho
14
é mais encorpado do que a maioria, por isso resiste bem à comida. Com seus vibrantes sabores de frutas de caroço, contrasta agradavelmente com o caráter terroso dos cogumelos que dominam este prato. -- Gary Vaynerchuck
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista