Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola

Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola
O risoto fácil de cogumelos e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cogumelos crimini, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto cremoso de cogumelos e cebola, Salsicha assada e Risoto de cogumelos, e Risoto Cozido Com Cogumelos Misturados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha, o sal e a pimenta ao saco. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione a cebola, os cogumelos, o arroz e 1 colher de sopa de manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Água de microondas e caldo de galinha em uma tigela média segura para microondas ou copo medidor por cerca de 3 minutos em alta potência até que o líquido esteja muito quente. Cuidadosamente despeje ou concha líquido sobre os ingredientes no saco. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
MicroMicro
ConchaConcha
TigelaTigela
6
Feche o saco em reúne com laço de nylon.
7
Corte seis fendas de 1/2 polegada no topo perto do empate.
8
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o topo do saco aberto. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande. Misture a colher de sopa restante de manteiga e queijo ralado. Misture até 1/4 xícara de água quente adicional, se necessário para tornar a mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
ManteigaManteiga
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione sal e pimenta adicionais e decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista