Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola
O risoto fácil de cogumelos e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 93 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cogumelos crimini, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Risoto cremoso de cogumelos e cebola, Salsicha assada e Risoto de cogumelos, e Risoto Cozido Com Cogumelos Misturados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400ºF.
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta ao saco. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Adicione a cebola, os cogumelos, o arroz e 1 colher de sopa de manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Água de microondas e caldo de galinha em uma tigela média segura para microondas ou copo medidor por cerca de 3 minutos em alta potência até que o líquido esteja muito quente. Cuidadosamente despeje ou concha líquido sobre os ingredientes no saco. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Feche o saco em reúne com laço de nylon.
Corte seis fendas de 1/2 polegada no topo perto do empate.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o topo do saco aberto. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande. Misture a colher de sopa restante de manteiga e queijo ralado. Misture até 1/4 xícara de água quente adicional, se necessário para tornar a mistura cremosa.
Adicione sal e pimenta adicionais e decore com salsa, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.