Risoto Lento Da Cevada Do Cogumelo Do Fogão
Risoto de cevada de Cogumelo fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.31 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 64 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de tomilho, cevada, caldo de legumes com baixo teor de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Espargos De Fogão Lento-Risoto De Cevada, Risoto de cevada e grão de bico em fogão lento, e Risoto lento da Cevada do camarão e da alcachofra do fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e 1/8 colher de chá cada sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos. Junte a cevada e o tomilho e cozinhe, mexendo, até que a cevada esteja dourada, cerca de 2 minutos.
Transfira para um fogão lento de 6 quartos e adicione as cenouras, o caldo, 1 1/2 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o líquido seja absorvido e as cenouras e a cevada estejam macias, cerca de 3 horas.
Descarte o tomilho e misture o Parmesão, vinagre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Dilua o risoto com água morna para obter a consistência desejada, conforme necessário. Cubra com salsa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa)
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.