Risoto Multigrain
A receita Risoto Multigrain está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa US $5,85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 271 calorias. Vá até a loja e pegue água, vinagre de xerez, queijo fontina e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Panquecas Multigrain, Panquecas Multigrain, e Rolos Multigrain para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma assadeira e leve ao forno a 400 por 1 hora ou até ficar macia; deixe esfriar. Descasque a abóbora e corte ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e a membrana. Polpa do purê.
Misture o purê de abóbora, 1/4 xícara de água, óleo de trufa e vinagre no liquidificador e processe até ficar homogêneo; Reserve.
Coloque a cevada em uma frigideira antiaderente grande e cozinhe em fogo médio por 4 minutos ou até torrar. Reservar.
Leve 3 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione os cubos; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture a cevada torrada; tampe e cozinhe por 40 minutos ou até que os grãos estejam macios. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione tampas de cogumelos, alho-poró, cenoura, aipo e alho; refogue 5 minutos.
Adicione 1/4 xícara de água e cozinhe 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore. Misture a mistura de abóbora, grãos, ervilhas e os próximos 6 ingredientes (ervilhas verdes através do tomilho); cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte o queijo, o sal e a pimenta.
Polvilhe com grãos de pumpkinseed.