Risoto pimentos recheados e abobrinha

Risoto pimentos recheados e abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados com risoto e a abobrinha. Uma porção contém 741 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de raspas de limão, suco de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herby risotto pimentos recheados, Risoto De Abobrinha Com Flores De Abóbora Recheadas, e Salsicha e pimentos recheados Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha, 2 xícaras de água, os zests de laranja e limão e o açafrão em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AcafraoAcafrao
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e raspe suavemente a polpa Central e as sementes. Pique a carne e as sementes do centro e reserve. Corte cada abobrinha pela metade novamente transversalmente. Disponha a abobrinha e o pimentão cortados em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Regue com EVOO e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
YukonYukon
4
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em uma panela de risoto de fundo redondo ou panela em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, mais 2 a 3 minutos. Junte o arroz, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione a mistura de estoque algumas conchas de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição e permitindo que o líquido evapore principalmente antes de adicionar mais. O arroz levará cerca de 18 minutos para cozinhar até al dente. No último minuto ou mais de cozimento, misture 1/2 xícara de queijo, a manteiga e os sucos de limão e laranja.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque o risoto nos legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Combine as 2 colheres de sopa restantes EVOO e 1/2 xícara de queijo com a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
YukonYukon
11
Polvilhe sobre o topo do recheio de risoto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Descubra e asse até que os topos estejam dourados, mais 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Decore com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo o prato imediatamente, encha os legumes com o risoto e deixe esfriar (não asse). Cubra e guarde na geladeira. Quando estiver pronto para servir, asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista