Risoto pimentos recheados e abobrinha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os pimentões recheados com risoto e a abobrinha. Uma porção contém 741 calorias, 24g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.52 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de raspas de limão, suco de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Herby risotto pimentos recheados, Risoto De Abobrinha Com Flores De Abóbora Recheadas, e Salsicha e pimentos recheados Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, 2 xícaras de água, os zests de laranja e limão e o açafrão em uma panela e deixe ferver.
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e raspe suavemente a polpa Central e as sementes. Pique a carne e as sementes do centro e reserve. Corte cada abobrinha pela metade novamente transversalmente. Disponha a abobrinha e o pimentão cortados em uma assadeira.
Regue com EVOO e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em uma panela de risoto de fundo redondo ou panela em fogo médio a médio-alto.
Adicione o alho e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 2 a 3 minutos.
Adicione a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, mais 2 a 3 minutos. Junte o arroz, adicione o vinho e cozinhe até evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de estoque algumas conchas de cada vez, mexendo vigorosamente após cada adição e permitindo que o líquido evapore principalmente antes de adicionar mais. O arroz levará cerca de 18 minutos para cozinhar até al dente. No último minuto ou mais de cozimento, misture 1/2 xícara de queijo, a manteiga e os sucos de limão e laranja.
Coloque o risoto nos legumes.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Combine as 2 colheres de sopa restantes EVOO e 1/2 xícara de queijo com a farinha de rosca.
Polvilhe sobre o topo do recheio de risoto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Descubra e asse até que os topos estejam dourados, mais 10 a 15 minutos.
Nota do cozinheiro: se você não estiver servindo o prato imediatamente, encha os legumes com o risoto e deixe esfriar (não asse). Cubra e guarde na geladeira. Quando estiver pronto para servir, asse conforme as instruções.