Risoto Porcini com presunto Serrano

Risoto Porcini com presunto Serrano
Risoto Porcini com presunto Serrano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1013 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, alecrim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto Porcini.

Instrucao

1
Em um grande copo medidor à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos. Reserve os cogumelos e seu líquido de imersão separadamente. Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com 1/4 xícara de parmesão e o alho.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Enquanto isso, em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Cubra o caldo e mantenha em fogo baixo em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione as cebolinhas, bacon e alecrim e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos. Junte o arroz até ficar revestido com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Despeje o líquido de imersão do cogumelo, parando quando chegar ao grão no fundo do copo medidor.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
7
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue adicionando estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo até ser absorvido. O risoto é feito quando é cremoso e o arroz é al dente, cerca de 25 minutos de tempo total de cozimento. Junte o mascarpone e os porcini. Tempere o risoto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
MascarponeMascarpone
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o presunto; misture em fogo moderado até aquecer. Coloque o risoto em tigelas, cubra com o presunto, polvilhe com a salsa e sirva com o restante 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista