Risoto Porcini com presunto Serrano
Risoto Porcini com presunto Serrano pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $9,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 44g de gordura, e um total de 1013 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue dente de alho, alecrim, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto Porcini.
Instrucao
Em um grande copo medidor à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos. Reserve os cogumelos e seu líquido de imersão separadamente. Em uma tigela pequena, misture o mascarpone com 1/4 xícara de parmesão e o alho.
Enquanto isso, em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Cubra o caldo e mantenha em fogo baixo em fogo baixo.
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Adicione as cebolinhas, bacon e alecrim e cozinhe em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos. Junte o arroz até ficar revestido com o óleo.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 2 minutos.
Despeje o líquido de imersão do cogumelo, parando quando chegar ao grão no fundo do copo medidor.
Adicione 1 xícara do caldo e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até ser absorvido. Continue adicionando estoque, 1 xícara de cada vez, mexendo até ser absorvido. O risoto é feito quando é cremoso e o arroz é al dente, cerca de 25 minutos de tempo total de cozimento. Junte o mascarpone e os porcini. Tempere o risoto com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira média.
Adicione o presunto; misture em fogo moderado até aquecer. Coloque o risoto em tigelas, cubra com o presunto, polvilhe com a salsa e sirva com o restante 1/4 xícara de parmesão.