Risoto Simulado
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto Simulado. Uma porção contém 306 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 50 minutos. Se você tem queijo parmesão, cebola, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é excelente. Tentar Risoto Simulado, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o arroz e a cevada e cozinhe até ficar al dente, 15 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, alho, flocos de pimenta (se estiver usando) e sal e pimenta a gosto. Cozinhe até que a cebola esteja macia e começando a dourar, 5 minutos. Junte a mistura de arroz drenada.
Adicione 2 xícaras de caldo, tampe e cozinhe até que o arroz e a cevada estejam macios, 6 a 8 minutos.
Junte os aspargos e os cogumelos e continue a cozinhar, coberto, até que os vegetais estejam macios, 8 a 10 minutos.
Retire do fogo e junte o restante 1/2 xícara de caldo, cream cheese e Parmesão até derreter e ficar cremoso.
Polvilhe com cebolinha e raspas.