Risoto-Tomates Recheados

Risoto-Tomates Recheados
Risoto-tomates recheados é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue tomates maduros na videira, flocos de chile, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto-tomates recheados, Tomates Recheados Com Risoto De Manjericão, e Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as pontas dos tomates em cerca de 3/4 pol. de caules (mantenha folhas e pequenos caules presos) e reserve. Trabalhando em um processador de alimentos e usando uma colher de chá, retire cuidadosamente a polpa de tomate e os sucos, deixando apenas as paredes externas. Polpa pura e sucos, em seguida, medir; você deve ter 2 xícaras. Apare uma fatia muito fina da base de tomates para que eles fiquem planos (se você conseguir um buraco, passe por dentro com uma fatia de tomate).
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 3 colheres de sopa. óleo em uma panela média em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o arroz, o sal kosher, a pimenta e os flocos de chile, mexendo para revestir. Misture o tomate puro e 1/4 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido à superfície do arroz, 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, até que o arroz esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 450 com um rack no terço superior do forno. Unte uma assadeira rasa com um pouco de óleo restante. Misture a salsa, o manjericão e o queijo no risoto. Divida o risoto uniformemente entre as cascas de tomate, montando-o um pouco e coloque-o em um prato oleado, com o arroz para cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Pincele os topos de tomate reservados com óleo e coloque-os frouxamente nos tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
7
Polvilhe os topos com sal marinho, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Asse até que os tomates amoleçam um pouco, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista