Risoto verde Collard e Licor De Panela

Risoto verde Collard e Licor De Panela
Risoto verde Collard e Licor de panela é um Gluten bebida. Para $1.44 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 11g de gordura, e um total de 359 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue melaço, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Collard Green Coleslaw, Collard Green Wraps, e Collard Green Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês; adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione a cebola e refogue por 5 a 7 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Junte as couve, o sal e a pimenta; refogue em fogo médio por 5 minutos ou até que as verduras murchem. Junte o caldo de galinha. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe a mistura 45 minutos ou até que os verdes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Despeje a mistura de verduras através de um filtro de malha de arame em um recipiente, reservando verduras e Licor de panela.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Bata o melaço e a manteiga no licor da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Mexa os verdes no risoto.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Coloque 1 xícara de Risoto Verde Collard em cada uma das 6 tigelas. Mistura de licor de panela de concha uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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