Risotto al Porcini: Risotto Porcini

Risotto al Porcini: Risotto Porcini
A receita Risoto al Porcini: o risoto Porcini está pronto em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 34g de gordura, e um total de 930 calorias. Para $14.68 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Risoto Porcini, Risoto Presunto Porcini, e Risoto Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, mas não dourada, 8 a 10 minutos. Uma vez que as cebolas são translúcidas adicione o arroz e mexa com uma colher de pau até torrado e opaco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
3
Adicione os porcini secos.
4
Adicione o vinho ao arroz torrado e, em seguida, adicione uma concha de 4 a 6 onças de caldo e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque uma concha de cada vez, esperando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Pouco antes de adicionar os últimos 4 a 6 onças de estoque, adicione os porcini recém-fatiados. Cozinhe até que o arroz esteja macio e cremoso e ainda um pouco de Al dente, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga e o queijo até ficarem bem misturados. Risoto de porção em 4 pratos de servir aquecidos, servindo com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Os aromas nítidos, maduros, vermelhos e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas clássicas Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes e elegantes. Combina bem com carnes e molhos de massa de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista