Risotto Milanês

Risotto Milanês
Risotto Milanese poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $2,19 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinho, parmigiano-reggiano, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês), Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), e Risotto Milanês.

Instrucao

1
Cubra generosamente uma panela grande com azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e o sal e deixe-os suar até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos, deixando o arroz grudar levemente no fundo da panela e raspando-o. Também deve soar estridente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o açafrão ao caldo de galinha quente; o caldo deve ficar amarelo brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcafraoAcafrao
5
Adicione o vinho à panela até cobrir a superfície do arroz. Tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o vinho seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo de galinha de açafrão à panela até cobrir o arroz. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Repita este processo mais duas vezes com o caldo de galinha de açafrão quente. Quando a terceira adição do caldo for absorvida e o arroz estiver muito cremoso, morda alguns grãos de arroz para ter certeza de que está cozido perfeitamente. Se ainda estiver um pouco crocante, acrescente um pouco mais de caldo e cozinhe o arroz por mais alguns minutos. Quando o arroz estiver cozido perfeitamente, retire-o do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AcafraoAcafrao
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Junte a manteiga e o Parmigiano-Reggiano e "bata bem."O arroz deve ser cremoso, mas ainda fluir e manter sua própria forma.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O risoto pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista