Risotto Milanês
Risotto Milanese poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $2,19 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 22g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinho, parmigiano-reggiano, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risotto alla milanese (Risotto ao estilo milanês), Risoto ao estilo milanês (Risottan alla Milanese), e Risotto Milanês.
Instrucao
Cubra generosamente uma panela grande com azeite em fogo médio.
Adicione as cebolas e o sal e deixe-os suar até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos. Leve a panela ao fogo médio-alto.
Adicione o arroz e cozinhe por 3 a 4 minutos, deixando o arroz grudar levemente no fundo da panela e raspando-o. Também deve soar estridente.
Adicione o açafrão ao caldo de galinha quente; o caldo deve ficar amarelo brilhante.
Adicione o vinho à panela até cobrir a superfície do arroz. Tempere com sal e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o vinho seja absorvido pelo arroz.
Adicione o caldo de galinha de açafrão à panela até cobrir o arroz. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo continuamente até que o caldo seja absorvido pelo arroz.
Repita este processo mais duas vezes com o caldo de galinha de açafrão quente. Quando a terceira adição do caldo for absorvida e o arroz estiver muito cremoso, morda alguns grãos de arroz para ter certeza de que está cozido perfeitamente. Se ainda estiver um pouco crocante, acrescente um pouco mais de caldo e cozinhe o arroz por mais alguns minutos. Quando o arroz estiver cozido perfeitamente, retire-o do fogo.
Junte a manteiga e o Parmigiano-Reggiano e "bata bem."O arroz deve ser cremoso, mas ainda fluir e manter sua própria forma.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O risoto pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Bibbiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Bibbiano Chianti Classico Riserva]()
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.