Rissóis de peru ao estilo da Califórnia com sabor de milho e tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente rissóis de peru no estilo da Califórnia com milho e tomate. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 255 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $2.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver suco de limão, milho kernel, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis de feijão preto com sabor de milho e molho de Creme De Abacate, Flans de milho doce com sabor de tomate-milho, e Bulgur estilo grãos com sabor de milho-manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes saborosos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Apreciar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma tigela grande, misture os ingredientes restantes. Forma a mistura em 6 rissóis, cada um com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango Pan
Forno
4
Coloque rissóis em rack em uma assadeira. Grelhar com tops 4 polegadas de calor cerca de 12 minutos, girando uma vez, até não mais rosa no centro.