Rissóis de Salmão com Maionese de Alcaparras

Rissóis de Salmão com Maionese de Alcaparras
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Hambúrgueres de Salmão com Maionese de Alcaparras pode ser uma receita espetacular sem laticínios e pescatariana para experimentar. Uma porção contém 848 calorias , 44 g de proteína e 58 g de gordura . Esta receita serve 2 e custa US$ 4,64 por porção. Vá até a loja e compre alcaparras, maionese, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 78% . Experimente Croquetes de Salmão e Camarão com Maionese de Jalapeño com Limão , Hambúrgueres de Salmão Picantes e Mahi-Mahi com Molho de Alcaparras com Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese, as alcaparras, o suco de limão, 1/2 colher de chá de mostarda e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
16 Waffles Congelados16 Waffles Congelados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
2
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o aipo em 1 colher de chá de óleo até ficarem macios e crocantes. Em uma tigela, misture a mistura de cebola, salmão, 1/2 xícara de farinha de rosca, ovo e o restante da mostarda e pimenta. Molde em quatro hambúrgueres; cubra com o restante da farinha de rosca. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado, Opcional
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe os hambúrgueres de salmão no óleo restante por 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do ComprimentoCamarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Sirva com maionese de alcaparras.
Ingredientes que você precisará
16 Waffles Congelados16 Waffles Congelados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista