Rissóis De Cenoura

Rissóis De Cenoura
Rissóis de cenoura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Para 57 centavos por porção, receita abrange 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 234 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de pimenta moída, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Empanadas de grão de bico com salada de cenoura e passas, Ragda Patties, como fazer Ragda Patties | Ragda Pattice, e Cenoura Sambharo / como fazer salada de cenoura quente Gujarati.

Instrucao

1
Em uma tigela de tamanho médio, misture as cenouras raladas, alho, ovos, farinha, migalhas de pão, sal e pimenta do Reino; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Faça a mistura em rissóis e frite até dourar de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista