Rissóis de peru com molho de Creme De Cranberry

Rissóis de peru com molho de Creme de Cranberry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 42g de gordura, e um total de 687 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem água, creme de leite, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Tentar Rissóis de quinoa de abóbora com molho de laranja de Cranberry, Rissóis de carne italiana com molho de creme balsâmico, e Rissóis de carne italiana com cogumelos, cebolas e molho de creme balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o peru, os ovos, 1 xícara de migalhas de pão, alho, sal, páprica, sálvia, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela. Divida a mistura em 4 rissóis. Cubra cada empada com 1/4 xícara de pão ralado.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Cozinhe rissóis no óleo aquecido até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado. Mantendo os rissóis na frigideira, retire cerca de 1/2 do óleo restante da frigideira; adicione o molho de cranberry à frigideira; cubra com papel alumínio.
Coloque a frigideira coberta no forno pré-aquecido e cozinhe os hambúrgueres até atingirem uma temperatura interna de 165 graus F (75 graus C), cerca de 15 minutos.
Retire os rissóis da frigideira e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Retorne a frigideira ao fogo médio no fogão. Mexa o creme de Leite no molho de cranberry.
Misture o amido de milho e a água; adicione lentamente à frigideira; Cozinhe e mexa até o molho engrossar.
Despeje o molho sobre rissóis para servir.