Rissóis De Peru Estragão
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para o seu repertório, rissóis de Peru estragão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,32 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 380 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o recheio de pão de milho, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Sopa De Peru Com Estragão, Rissóis De Bolo De Carne De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o recheio, o substituto do ovo, o estragão e a pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as empanadas em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 165.
Retire e mantenha aquecido.
Para o molho, misture o caldo, o estragão e a mostarda na frigideira. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 de xícara.
Sirva com rissóis de Peru.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Hambúrgueres de peru no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Rombauer California Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.