Rissóis De Peru Estragão

Rissóis De Peru Estragão
Se você quiser adicionar mais Americano receitas para o seu repertório, rissóis de Peru estragão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2 e custa US $ 3,32 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 380 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue o recheio de pão de milho, pimenta, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Sopa De Peru Com Estragão, Rissóis De Bolo De Carne De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o recheio, o substituto do ovo, o estragão e a pimenta. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem. Forma em quatro rissóis.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe as empanadas em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 165.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire e mantenha aquecido.
4
Para o molho, misture o caldo, o estragão e a mostarda na frigideira. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/4 de xícara.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Sirva com rissóis de Peru.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher, Para ServirPicles Kosher, Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Hambúrgueres de peru no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Rombauer California Zinfandel (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Rombauer California Zinfandel (meia garrafa)
Nosso clássico California Zinfandel é roxo-rubi escuro, com um tom carmesim brilhante. No nariz, aromas concentrados de amora e framboesa fundem-se com cravo e especiarias. Sabores exuberantes de framboesa, compota de amora, ameixas e baunilha inundam o paladar, seguidos de toques de pimenta branca ao fundo. Taninos macios e redondos e grande comprimento proporcionam um final fresco e atraente.
DificuldadeNormal
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Dose2
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