Rissóis de salmão com molho de cogumelos é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. Uma porção contém 378 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cogumelos, aipo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro, Hambúrgueres/rissóis de salmão com molho de ervas, e Rissóis de salmão saudáveis com molho de endro limão para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.