Rissóis de Salsicha com Alecrim e Mostarda
Rissóis de salsicha com alecrim e mostarda podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita rende 16 porções com 188 calorias, 9g de proteína e 16g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer linguiça de porco a granel, alecrim ou mostarda e cebola. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão fantástico. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de salsicha inglesa de café da manhã à moda antiga (ou hambúrgueres de salsicha), hambúrgueres de queijo com alecrim e hambúrgueres de frango com limão e alecrim Paleo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Adicione alecrim; cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande; misture a mostarda e a pimenta. Crumble a salsicha sobre a mistura; misture bem. Molde a mistura em 1/4 xícara cheia em hambúrgueres finos.
Coloque em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeiras.
Asse a 375° por 12-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Escorra se necessário em papel toalha.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antepastos no menu? Experimente harmonizar com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.