Rissóis De Tomate: Domatokeftedes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rissóis de tomate: Domatokeftedes. Uma porção contém 189 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, migalhas de pão, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Rissóis De Quinoa De Tomate Seco Ao Sol, Rissóis de frango com molho de tomate assado, e Rissóis De Ricota Fritos Com Salada De Tomate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os tomates em uma tigela média.
Regue com 2 onças de óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque o lado da semente para baixo em uma assadeira levemente untada com óleo.
Coloque no forno e leve ao forno até que as peles se enrugem e os tomates estejam macios, cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Descasque as peles dos tomates e coloque em uma peneira sobre uma tigela, escorra por cerca de 20 minutos, pressionando-as ocasionalmente para liberar o suco. Reserve suco de tomate para um prato posterior.
Aqueça 1 onça de óleo em uma frigideira em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e os pimentões e cozinhe por 1 minuto.
Em uma tigela média, misture os tomates assados, salsa, cebolinha, orégano e manjericão com a mistura de cebola.
Adicione a farinha e as migalhas de pão e tempere com sal e pimenta.
Adicione mais migalhas de pão, se necessário.
Adicione açúcar se a mistura de tomate for ácida. Forma a mistura em rissóis de 2 onças.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira média em fogo alto para atingir 375 graus F. Aqueça em fogo médio-alto e coloque os hambúrgueres na frigideira em pequenos lotes. Cozinhe dos dois lados até dourar.
Adicione mais óleo conforme necessário.
Retire os rissóis e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal enquanto estiver quente.