Rissóis Frescos Da Salsicha De Porco
Fresco carne de porco salsicha rissóis é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção contém 79 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, pimenta, carne de porco moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rissóis de Linguiça de cordeiro com hortelã fresca, queijo Feta e alho, Rissóis De Salsicha De Porco, e Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Adicione a carne de porco moída; processe até que a mistura comece a formar uma bola. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Dê forma à salsicha em 20 rissóis (3 x 1/4"). Cozinhe em vários lotes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos por lado ou até dourar levemente e um termômetro inserido na porção mais grossa registra 16
Mantenha quente até estar pronto para servir.
Rissóis de salsicha de peru: você pode fazer esta receita usando 1 1/2 libras de peru moído (carne branca e escura). Siga o procedimento acima, exceto misturar peru moído com temperos à mão em vez de usar um processador. Isso evitará que o peru se torne muito finamente moído.