Rissóis Vegetarianos Jamaicanos

Rissóis Vegetarianos Jamaicanos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente rissóis vegetarianos jamaicanos. Esta receita serve 1. Para $2.75 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 626 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura por porção. 711 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta da Jamaica, dentes de alho, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rissóis De Carne Jamaicana, Jamaicano Tempeh Rissóis, e Rissóis De Frango Jamaicanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Transfira os hambúrgueres para uma assadeira forrada de pergaminho e asse até dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Sirva imediatamente com um pouco de molho picante.Faz seis grandes rissóis,ou algumas dúzias menores.Reimpresso com permissão da Vegan Soul Kitchen: Cozinha Afro-Americana fresca, saudável e criativa de Bryant Terry. (Da Capo Press, Março, 2009)Imprimir Receita
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde64
Revista