Roasted Listrada Baixo
Roasted listrada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 430 calorias, 50g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $6.27 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 94 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pancetta, tomates enlatados, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Roasted Listrada Baixo, Erva Roasted Listrada Baixo, e Roasted Selvagem Listrado Baixo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira média e refogue a cebola e a pancetta em fogo médio-baixo por 10 minutos, ou até que a cebola fique translúcida.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione os tomates, açafrão, sal, pimenta, vinho branco e Pernod, se estiver usando, e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o peixe em uma assadeira de 10 por 14 polegadas e polvilhe com sal e pimenta.
Adicione o camarão e os mexilhões ao prato.
Despeje o molho sobre os frutos do mar e asse descoberto por 20 a 30 minutos, até que o peixe e o camarão estejam cozidos e os mexilhões estejam abertos.
Polvilhe com salsa e sirva.