Roasted Whole Black Bass é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 1418 calorias, 69g de proteína, e 88g de gordura um. Para $9.97 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Robalo assado do Mar Negro com tomate e Salada De Azeitona, Robalo preto assado com molho de cidra de maçã, e Baixo Preto Fumado.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. lave o peixe e seque bem com uma toalha de papel. Marque cada lado do Peixe 3 a 4 vezes em um viés, cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine a salsa, o estragão e o tomilho em 1 cacho grande com as hastes presas e separe um terço do cacho. Pique finamente o grupo separado e menor.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Misture com um quarto das fatias de erva-doce, um terço das folhas, alho e alcaparras e 2 das fatias de limão, fazendo uma espécie de marinada cítrica herby.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Misture a mistura de ervas picadas com o azeite e esfregue a mistura dentro e fora do peixe, bem como dentro das fendas. Isso permitirá que os sabores cítricos herby permeiem através do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque metade das ervas restantes, erva-doce, rodelas de limão, alho e alcaparras em uma cama no fundo de uma assadeira e a outra metade dentro da cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Coloque o peixe em uma assadeira. Distribua uniformemente os tapinhas de Vinho e manteiga na panela e leve ao forno. O vinho ajudará a manter o peixe úmido e a vaporizá-lo, além de fazer um ótimo molho com a manteiga. Asse até que o peixe esteja cozido, ou até que a pele esteja crocante e o peixe escamoso, 25 a 30 minutos. Transfira cuidadosamente o peixe para uma travessa com uma cama de cuscuz israelense (tenha cuidado, o peixe é macio e pode quebrar).
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Israelense
Morango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Despeje o molho da panela sobre o peixe e o filé para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Leve 3 xícaras de água salgada para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Adicione o cuscuz, cubra e retire do fogo. Deixe o cuscuz descansar até que a água seja absorvida, 8 a 10 minutos. Junte as groselhas, ervas frescas, raspas de limão e suco de limão. Tempere com sal e pimenta e misture um pouco de azeite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervas Frescas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Groselha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.