Robalo assado inteiro com batatas e azeitonas
Robalo assado inteiro com batatas e azeitonas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 702 calorias, 96g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $8.96 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pargo, alecrim, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Robalo Assado Com Erva-Doce, Laranjas Sanguíneas E Azeitonas, Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo assado com batatas, cebolas e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as batatas com 2 colheres de sopa de azeite, a salsa picada e o alecrim; tempere com sal e pimenta.
Espalhe as batatas em uma camada uniforme. Espalhe os tomates e as azeitonas sobre as batatas e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Tempere a cavidade do peixe com sal e pimenta e recheie os raminhos de salsa e tomilho.
Coloque o peixe nas batatas e despeje o vinho sobre ele. Esfregue a superfície do peixe com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse o peixe por 50 minutos,ou até quase cozido. Descarte o papel alumínio e aqueça o peixe com os sucos da panela.
Asse o peixe por cerca de 20 minutos a mais, ou até que esteja cozido e as batatas estejam macias.
Para servir, transfira o peixe para uma superfície de trabalho.
Transfira as batatas, tomates e azeitonas para uma travessa. Filete o peixe e coloque os filés em cima das batatas.
Despeje os sucos da panela sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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