Robalo assado na panela com vinagrete de tomate com herança Cítrica

Robalo assado com vinagrete de tomate com herança cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custa $3.64 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 32G de gordura, e um total de 443 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem tomates herança, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Robalo assado no forno com cuscuz e vinagrete de tomate quente, Baixo listrado com herança tomate Scampi, e Salada de espinafre de tomate assado com vinagrete de mostarda cítrica.
Instrucao
Misture os tomates, o açúcar e o vinagre em uma panela em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Misture a salsa e os próximos 6 ingredientes. Reservar.
Marque a pele do peixe diagonalmente duas ou três vezes (para evitar curling) e polvilhe com sal e pimenta. Filetes de Sear, com a pele voltada para baixo, em 1 colher de chá de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto cerca de 2 minutos. Pressione os filés com uma espátula de metal para evitar ondulações.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 450 por 5 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Sirva os filetes com a pele voltada para cima. Coloque o molho sobre os filés.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.