Robalo Chileno
Se 37 centavos por porção cai em seu orçamento, Robalo Chileno pode ser uma tremenda sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita serve 35. Uma porção contém 55 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, folhas de orégano, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Robalo Chileno, Robalo Chileno Salteado, e Robalo Chileno Com Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque o peixe em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente.
Adicione molho combinado e queijo parmesão; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para revestir uniformemente o peixe com a mistura de molho. Deixe marinar na geladeira até estar pronto para uso.
Passe o chouriço e o alho uniformemente nos espetos. Grelhe 7 a 8 min. ou até que o chouriço seja cozido, virando ocasionalmente.
Retire o chouriço e o alho dos espetos; corte em fatias finas.
Coloque em uma panela pequena.
Adicione os tomates e o orégano; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 min., mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, retire o peixe da marinada; descarte o saco e a marinada. Grelhe o peixe 4 a 5 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Coloque o peixe em pratos individuais ou em uma travessa; cubra cada filé com 1/2 xícara da mistura de tomate e 2 colheres de sopa. do queijo mussarela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.