Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno

Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno
Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho de Chile é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 43g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5.11 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Robalo do Mar Negro com legumes marroquinos e molho Chileno, Baixo preto grelhado com cebolinha - Chile Relish, e Robalo do Mar Negro de Yagihashi com Somen e legumes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9" x 12 " com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe alho-poró, alho, orégano, curry, pimenta da Jamaica e pimenta preta até que o alho-poró fique translúcido, mexendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
OregaoOregao
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
PorroPorro
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o tomate, o pimentão, o aipo e o molho de soja. Cozinhe até a pimenta amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Molho De SojaMolho De Soja
AipoAipo
PimentaPimenta
TomateTomate
5
Adicionar estoque. Cozinhe, coberto, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6
Coloque as cenouras, a couve-flor, o brócolis e o caldo em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
BrocolosBrocolos
CenouraCenoura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Asse até que os vegetais comecem a amolecer, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Adicione espinafre e abobrinha.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
EspinafreEspinafre
10
Coloque o peixe em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
11
Regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
12
Asse até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios, 15 a 20 minutos. Enquanto o peixe cozinha, prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem. Cubra cada prato com 1/4 xícara de cuscuz, 1/4 de vegetais e 1 filé.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Polvilhe com pinhões, endro e queijo feta.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
EndroEndro
Queijo FetaQueijo Feta
14
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
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