Robalo e mexilhões do Mar Negro a la Nage

Robalo e mexilhões do Mar Negro a la Nage
Mar Negro baixo e mexilhões a la Nage é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Para $3.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 299 calorias, 39g de proteína, e 6g de gordura um. Se você tiver aspargos na diagonal, filetes de robalo, mexilhões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Turbot refogado com Endive refogado, Pudim de raiz de aipo, trufas pretas e Nage de alho, Roasted Whole Black Bass, e Baixo Preto Fumado.

Instrucao

1
Equipamento especial: frigideira reta larga de 12 a 14 polegadas com uma tampa justa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Leve uma panela média de água para ferver e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o feijão fava e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o feijão para uma tigela com água gelada para parar o cozimento. Retire os ilhós pretos das Conchas do feijão. Esprema e pop os feijões de suas conchas.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Transfira o feijão para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione os aspargos e as ervilhas à água e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para a água gelada para parar o cozimento e escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Transfira os legumes para a tigela de feijão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Esfregue o interior da frigideira com 1 colher de chá de manteiga e polvilhe com as chalotas. Tempere generosamente o peixe com sal e pimenta e arrume os filés, com a pele voltada para cima, na frigideira. Espalhe os mexilhões por cima e despeje o vermute e a água. Cubra a frigideira e deixe ferver. Vire o fogo para baixo e cozinhe até que os mexilhões se abram (apenas Descubra a frigideira uma ou duas vezes).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
VermuteVermute
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a frigideira do fogo e deixe descansar, coberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 6 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira o peixe e os mexilhões para uma assadeira, deixando o caldo na frigideira e aqueça no forno. Enquanto isso, leve o caldo para ferver, adicione os legumes e bata as 4 colheres de sopa de manteiga, aos poucos, até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Bata as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Divida o peixe e os mexilhões entre 4 pratos de sopa largos e rasos ou tigelas. Divida o caldo e os vegetais entre os pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista