Robalo e molho de tomate picante sobre Erva-Doce assada

Robalo e molho de tomate picante sobre Erva-Doce assada
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente Robalo e molho de tomate picante com Erva-Doce refogada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a pasta de anchova, os filés de robalo, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é excelente. Tentar Robalo Listrado Inteiro Com Erva-Doce E Tomate, Robalo com Erva-doce, tomate e laranja, e Robalo grelhado em caldo de Erva-Doce De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique bastante folhas de erva-doce, se estiver usando, para medir 2 colheres de sopa. Quarto de bulbos de erva-doce longitudinalmente, depois corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
2
Cozinhe bulbos de erva-doce, cebola fatiada e pasta de anchova em 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo, até revestir, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, em seguida, adicione o caldo e refogue, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pasta AnchovaPasta Anchova
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VegetalVegetal
CaldoCaldo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire a tampa e deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja evaporado, cerca de 10 minutos.
4
Transfira a mistura de erva-doce para um gratinado raso de 1/2 quart ou outra assadeira rasa de cerâmica ou vidro de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
5
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto a mistura de erva-doce estiver refogada, cozinhe a cebola picada, os flocos de pimenta vermelha e o sal a gosto no óleo de colher de chá restante em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
FunchoFuncho
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os tomates com suco e cozinhe, quebrando os tomates com uma colher e mexendo ocasionalmente, até ficar muito grosso, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
TomateTomate
8
Disponha os filés de peixe em cima da mistura de erva-doce e tempere com sal. Coloque o molho de tomate sobre o peixe. Cubra com uma folha de papel manteiga ou papel de cera, cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse no meio do forno até que o peixe esteja cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
TomateTomate
FunchoFuncho
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
AluminioAluminio
9
Polvilhe com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
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