Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa

Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa
Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5,36 por porção. Uma mistura de filetes de robalo listrado, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. 12 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa, Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo selvagem cozido no Vapor Com Pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma panela grande com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione uma pitada generosa de sal e uma pequena pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as cebolas pareçam murchas e cozidas, mas não tenham nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
SalSal
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os tomates e 3/4 de uma lata de água e tempere com sal. Leve a mistura para ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos. Gosto, deve ter um gosto bom.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
5
Leve uma panela de água para ferver em fogo médio e tempere generosamente com sal. Deve ter gosto de oceano.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione a couve-flor, deixe a água ferver e cozinhe a couve-flor por mais 5 a 7 minutos. Quando feito, deve ser muito macio e quase desmoronando. Coe a couve-flor e adicione-a à mistura de tomate. Cozinhe a couve-flor no molho de tomate até que a couve-flor esteja completamente quebrada e o molho se agarre à couve-flor, cerca de 20 a 30 minutos. Prove para ver se o tempero precisa ser ajustado. Junte as raspas de limão, azeitonas e alcaparras. Reservar. (Isso pode ser feito totalmente à frente, na verdade fica melhor quando é feito à frente. Mas ainda é muito bom quando feito sob encomenda.)
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
TomateTomate
CouveCouve
Raspas De LimãoRaspas De Limão
TemperoTempero
AzeiteAzeite
TomateTomate
MolhoMolho
AguaAgua
1
Pré-aqueça a grelha em média e pincele com óleo, se necessário, para remover quaisquer partículas de alimentos. Seque a pele do peixe para ter certeza de que está muito seca. Se tiver tempo, deixe secar por alguns minutos antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Regue com azeite e tempere com sal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
3
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida. Cozinhe o peixe por 2 a 3 minutos e, em seguida, gire o peixe 90 graus para criar marcas de grelha cruzadas. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois vire o peixe e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Reaqueça a couve-flor se for feito com antecedência.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Sirva o peixe em pratos de servir, apoiado em um monte de couve-flor. Em uma tigela pequena misture a salsa com o suco de limão, sal e garoa grande gordura de óleo de acabamento.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
LimaoLimao
SalsaSalsa
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore o peixe com a salada de salsa e mais óleo de acabamento, se desejar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PeixePeixe
OleoOleo
4
YAY!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista