Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa

Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5,36 por porção. Uma mistura de filetes de robalo listrado, flocos de pimenta, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. 12 pessoas já experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com um spoonacular pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Robalo grelhado com couve-flor e tomate com alcaparras e azeitonas pretas com salada de salsa, Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, e Robalo selvagem cozido no Vapor Com Pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cubra uma panela grande com azeite.
Adicione as cebolas e leve ao fogo médio.
Adicione uma pitada generosa de sal e uma pequena pitada de pimenta vermelha esmagada. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as cebolas pareçam murchas e cozidas, mas não tenham nenhuma cor.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os tomates e 3/4 de uma lata de água e tempere com sal. Leve a mistura para ferver, reduza para ferver e cozinhe por 20 a 30 minutos. Gosto, deve ter um gosto bom.
Leve uma panela de água para ferver em fogo médio e tempere generosamente com sal. Deve ter gosto de oceano.
Adicione a couve-flor, deixe a água ferver e cozinhe a couve-flor por mais 5 a 7 minutos. Quando feito, deve ser muito macio e quase desmoronando. Coe a couve-flor e adicione-a à mistura de tomate. Cozinhe a couve-flor no molho de tomate até que a couve-flor esteja completamente quebrada e o molho se agarre à couve-flor, cerca de 20 a 30 minutos. Prove para ver se o tempero precisa ser ajustado. Junte as raspas de limão, azeitonas e alcaparras. Reservar. (Isso pode ser feito totalmente à frente, na verdade fica melhor quando é feito à frente. Mas ainda é muito bom quando feito sob encomenda.)
Pré-aqueça a grelha em média e pincele com óleo, se necessário, para remover quaisquer partículas de alimentos. Seque a pele do peixe para ter certeza de que está muito seca. Se tiver tempo, deixe secar por alguns minutos antes de grelhar.
Regue com azeite e tempere com sal dos dois lados.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha pré-aquecida. Cozinhe o peixe por 2 a 3 minutos e, em seguida, gire o peixe 90 graus para criar marcas de grelha cruzadas. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois vire o peixe e cozinhe por mais 2 minutos.
Reaqueça a couve-flor se for feito com antecedência.
Sirva o peixe em pratos de servir, apoiado em um monte de couve-flor. Em uma tigela pequena misture a salsa com o suco de limão, sal e garoa grande gordura de óleo de acabamento.
Decore o peixe com a salada de salsa e mais óleo de acabamento, se desejar.