Robalo grelhado com Miso-glazed com salada de pepino japonês

A receita grelhado Miso-glazed Sea Bass com salada de pepino japonês poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 24 horas e 12 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 20. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rabanete daikon, vinagre de arroz, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Miso-Robalo envidraçado com feijão Asiático e pepino em conserva, Miso Vitrificado Grelhado Japonês Berinjela, e Miso-Glazed Sea Bass para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o robalo e o esmalte miso de 1/2 xícara em um saco plástico selável. Cubra o peixe uniformemente com o esmalte, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas.Pouco antes de cozinhar o peixe, em uma tigela, misture o pepino, o rabanete e a cebolinha. Reservar.Pré-aqueça uma prensa elétrica panini em fogo alto de acordo com as instruções do fabricante.
Retire o peixe da marinada.
Coloque o peixe na Prensa panini pré-aquecida, feche a tampa e cozinhe até que o peixe fique firme ao toque e o esmalte seja caramelizado, 2 a 4 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o mirin, vinagre, açúcar, molho de soja e molho picante.
Adicione à salada de pepino e misture para combinar.
Pincele o topo dos filés de peixe com os 2 Tbs. miso esmalte e transferir para um prato aquecido.
Sirva imediatamente com a salada de pepino.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.