Robalo grelhado com Miso-glazed com salada de pepino japonês

Robalo grelhado com Miso-glazed com salada de pepino japonês
A receita grelhado Miso-glazed Sea Bass com salada de pepino japonês poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 24 horas e 12 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 20. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rabanete daikon, vinagre de arroz, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Miso-Robalo envidraçado com feijão Asiático e pepino em conserva, Miso Vitrificado Grelhado Japonês Berinjela, e Miso-Glazed Sea Bass para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o robalo e o esmalte miso de 1/2 xícara em um saco plástico selável. Cubra o peixe uniformemente com o esmalte, sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até 24 horas.Pouco antes de cozinhar o peixe, em uma tigela, misture o pepino, o rabanete e a cebolinha. Reservar.Pré-aqueça uma prensa elétrica panini em fogo alto de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
RobaloRobalo
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
MisoMiso
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire o peixe da marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque o peixe na Prensa panini pré-aquecida, feche a tampa e cozinhe até que o peixe fique firme ao toque e o esmalte seja caramelizado, 2 a 4 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o mirin, vinagre, açúcar, molho de soja e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione à salada de pepino e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Pincele o topo dos filés de peixe com os 2 Tbs. miso esmalte e transferir para um prato aquecido.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MisoMiso
6
Sirva imediatamente com a salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Serve 4.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 12 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista