Robalo Grelhado Com Molho Português

Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Robalo grelhado com molho português pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $11.78 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3496 calorias, 38g de proteína, e 313g de gordura. Uma mistura de cebola, tomilho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão grelhado português com molho picante, Baixo grelhado com molho vierge, e Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha.Esfregue cada peixe com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe na grelha quente e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado, dependendo do peso de cada um fish.In uma panela refogue, aqueça o azeite restante. Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola por 1 minuto.
Adicione os tomates, as azeitonas pretas e o feijão fava. Tempere com sal e pimenta.
Refogue por 2 minutos.Junte o alho, as anchovas, as ervas frescas e o vinho branco. Leve o líquido para ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 2 minutos.Dobre a manteiga, uma colher de sopa de cada vez.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Coloque o molho no centro de um prato oblongo.
Coloque o peixe diretamente em cima do molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.