Robalo Grelhado Com Molho Português

Robalo Grelhado Com Molho Português
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Robalo grelhado com molho português pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1. Para $11.78 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3496 calorias, 38g de proteína, e 313g de gordura. Uma mistura de cebola, tomilho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão grelhado português com molho picante, Baixo grelhado com molho vierge, e Robalo grelhado com molho de pimenta tailandesa.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.Esfregue cada peixe com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque o peixe na grelha quente e grelhe por 4 a 5 minutos de cada lado, dependendo do peso de cada um fish.In uma panela refogue, aqueça o azeite restante. Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os tomates, as azeitonas pretas e o feijão fava. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
FavaFava
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Refogue por 2 minutos.Junte o alho, as anchovas, as ervas frescas e o vinho branco. Leve o líquido para ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 2 minutos.Dobre a manteiga, uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.Coloque o molho no centro de um prato oblongo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o peixe diretamente em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)filetes de anchova picadosfiletes de anchova picados2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)filetes de anchova picadosfiletes de anchova picados791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas sem caroçoazeitonas pretas sem caroço791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas pretas sem caroçoazeitonas pretas sem caroço1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, cortada em colheres de sopamanteiga, cortada em colheres de sopa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, cortada em Tbspsmanteiga, cortada em Tbsps2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão fava fresco, branqueado e descascado (I sub com feijão manteiga)feijão fava fresco, branqueado e descascado (I sub com feijão manteiga)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão fava fresco, branqueado e descascado (I sub com feijão manteiga)feijão fava fresco, branqueado e descascado (I sub com feijão manteiga)4filetefiletes de peixe, seabass cerca de 1/4 a 1/2 libra cada (Eu também usei salmão)filetes de peixe, seabass cerca de 1/4 a 1/2 libra cada (Eu também usei salmão)4filetefiletes de peixe, seabass cerca de 1/4 a 1/2 lb cada (Eu também usei salmão)filetes de peixe, seabass cerca de 1/4 a 1/2 lb cada (Eu também usei salmão)1cp. queijo parmesão raladomanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1cp. queijo parmesão raladomanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1cp. queijo parmesão raladosalsa fresca picadasalsa fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picadotomilho fresco picado1cp. queijo parmesão raladotomilho fresco picadotomilho fresco picado1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cp. queijo parmesão raladomolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta4Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, em todosazeite, em todos4Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite, em todosazeite, em todos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolacebola1cp. queijo parmesão raladoorégano fresco picadoorégano fresco picado1cp. queijo parmesão raladoorégano fresco picadoorégano fresco picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate roma descascado semeado e picadotomate roma descascado semeado e picado1para cada um.Bifes de tira de Nova York, com osso, se desejarBifes de tira de Nova York, com osso, se desejar1para cada um.sal e pimenta pretasal e pimenta preta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
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