Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra

Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra
Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 405 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela não reativa, ferva a cidra e o vinagre de cidra em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe as cenouras em uma camada uniforme e adicione o alho e o alecrim. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam apenas macias e ricamente caramelizadas, 5 minutos a mais. Descarte o alho e o alecrim. Tempere as cenouras com sal e pimenta. Junte a salsa e metade do esmalte de cidra.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os filés estejam levemente dourados, 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira as cenouras caramelizadas para pratos e coloque o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Regue com o esmalte de cidra restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista