Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra

Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra
Robalo listrado com cenouras doces e esmalte de cidra é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 405 calorias, 32G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem salsa, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Robalo salteado com Pesto De Hortelã e cenoura temperada, Robalo listrado e molho de limão preservado com cenoura grelhada, e Baixo Listrado Inteiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela não reativa, ferva a cidra e o vinagre de cidra em fogo alto até reduzir para 2 colheres de sopa, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Espalhe as cenouras em uma camada uniforme e adicione o alho e o alecrim. Cozinhe em fogo moderadamente alto, sem mexer, por 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo, até que as cenouras estejam apenas macias e ricamente caramelizadas, 5 minutos a mais. Descarte o alho e o alecrim. Tempere as cenouras com sal e pimenta. Junte a salsa e metade do esmalte de cidra.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo vegetal. Tempere o peixe com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os filés estejam levemente dourados, 4 minutos. Vire e cozinhe até que o peixe fique branco por toda parte, 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira as cenouras caramelizadas para pratos e coloque o peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Regue com o esmalte de cidra restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista