Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas

Robalo Listrado selvagem com cebolinha e salada de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 324 calorias, 33g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.93 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de cebolinha, folhas de hortelã, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Baixo listrado selvagem cozido no vapor com gengibre e cebolinha, Baixo Listrado Cozido No Vapor Com Gengibre E Cebolinha, e Roasted Selvagem Listrado Baixo.
Instrucao
Descarte os primeiros 2 polegadas dos topos de cebolinha verdes.
Corte as cebolinhas ao meio transversalmente e corte-as finamente longitudinalmente em tiras.
Em uma frigideira média, aqueça o azeite.
Adicione as cebolinhas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderado até que as cebolinhas estejam macias e começando a dourar, cerca de 4 minutos.
Tempere o robalo com sal e pimenta e transfira os filés para uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com as cebolinhas e polvilhe com as raspas de limão. Dot cada filé com um pedaço da manteiga.
Despeje o suco de laranja sobre ou ao redor do peixe. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 16 minutos, até que o peixe fique apenas opaco.
Pouco antes de servir, em uma tigela média, bata o óleo de noz com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervas e misture para revestir.
Transfira o peixe para pratos e coloque os sucos por cima.
Sirva a salada de ervas ao lado.