Robalo Pan-Queimado Com Óleo De Cal Jalapeño
Pan-Seared Robalo com óleo de cal Jalapeño requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 220 calorias. Uma mistura de filetes de robalo, orégano, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela assada com molho de leitelho, Jalapeño Popper Sheet Pan Frango, e Bifes de Atum com molho de tomate e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem. Esfregue uniformemente sobre os peixes. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Enquanto o peixe arrepia, misture a casca de limão e o suco de limão em uma tigela pequena; Reserve.
Misture o alho e a pimenta jalapeo em outra tigela pequena; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o peixe; cozinhe 6 minutos, virando com frequência ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo e é marrom por todos os lados.
Coloque o peixe em uma travessa.
Reduza o fogo para médio-alto e refogue a mistura de alho por 30 segundos.
Retire do fogo e adicione a mistura de suco de limão, mexendo bem; despeje sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Seabass. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.