Robalo preto assado com cidra de maçã-molho de couve
Roasted Black Bass com cidra de maçã-molho de couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 566 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã, Roasted Preto Inteiro Baixo, e Couve Refogada De Maçã.
Instrucao
Pique as maçãs grosseiramente; processe em um liquidificador ou processador de alimentos até liquefazer. Passe por uma peneira fina, reservando suco e descartando sólidos.
Coloque o suco em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte o vinagre e as natas. Cozinhe 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Remova as hastes da couve e corte em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada imediatamente para interromper o processo de cozimento, escorra e reserve.
Refogue a raiz de aipo em 1 colher de sopa de manteiga derretida em fogo médio 5 minutos ou até ficar macia e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga; adicione chalota e bacon. Quando o bacon estiver quase crocante, adicione a couve e cozinhe até aquecer completamente. Reservar.
Marque a pele do peixe diagonalmente duas ou três vezes e polvilhe com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira de ferro fundido. Sear peixe, com a pele voltada para cima, até dourar levemente. Pressione os filés com uma espátula de metal para evitar ondulações.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 350 por 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Disponha a couve no centro do prato; polvilhe a raiz de aipo ao redor da couve. Cubra com peixe e coloque o molho ao redor da raiz de aipo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.