Robalo preto assado com cidra de maçã-molho de couve

Robalo preto assado com cidra de maçã-molho de couve
Roasted Black Bass com cidra de maçã-molho de couve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.51 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 566 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de cidra de maçã, Roasted Preto Inteiro Baixo, e Couve Refogada De Maçã.

Instrucao

1
Pique as maçãs grosseiramente; processe em um liquidificador ou processador de alimentos até liquefazer. Passe por uma peneira fina, reservando suco e descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque o suco em uma panela pequena. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade. Junte o vinagre e as natas. Cozinhe 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Remova as hastes da couve e corte em pedaços de 2 polegadas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos; escorra. Mergulhe em água gelada imediatamente para interromper o processo de cozimento, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CouveCouve
4
Refogue a raiz de aipo em 1 colher de sopa de manteiga derretida em fogo médio 5 minutos ou até ficar macia e reserve.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga; adicione chalota e bacon. Quando o bacon estiver quase crocante, adicione a couve e cozinhe até aquecer completamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
6
Marque a pele do peixe diagonalmente duas ou três vezes e polvilhe com sal e pimenta. Derreta 1 colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira de ferro fundido. Sear peixe, com a pele voltada para cima, até dourar levemente. Pressione os filés com uma espátula de metal para evitar ondulações.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno a 350 por 5 a 7 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Disponha a couve no centro do prato; polvilhe a raiz de aipo ao redor da couve. Cubra com peixe e coloque o molho ao redor da raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
CouveCouve

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista