Robalo selvagem cozido no vapor com romesco de pimentão amarelo, molho de pimentão vermelho e azeitona preta e azeite de salsa e alho

Robalo selvagem cozido no vapor com romesco de pimentão amarelo, molho de pimentão vermelho e azeitona preta e azeite de salsa e alho
Robalo selvagem cozido no vapor com romesco de pimentão amarelo, relish de pimentão vermelho e azeitona preta e azeite de salsa e alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios e pescetariana tem 943 calorias , 37 g de proteína e 65 g de gordura por porção. Por US$ 9,07 por porção , esta receita cobre 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Esta receita do Foodnetwork tem 1 fã. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Vá até a loja e pegue pão, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77% , o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de salsa com molho de azeite de oliva , Alcachofras cozidas no vapor com aioli de pimentão vermelho assado e Bolo com vinho e azeite de oliva .

Instrucao

1
Adicione a salsa e o alho a um liquidificador e, com o liquidificador ligado, adicione o azeite aos poucos até misturar bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Deixe o óleo em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até soltar fumaça. Refogue separadamente o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire cada ingrediente com uma escumadeira à medida que for cozinhando. Deglaceie a panela com o vinagre. Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido de deglaceamento em um processador de alimentos e bata até obter uma mistura homogênea.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as amêndoas e processe até picá-las bem. Adicione o mel e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Para o peixe: coloque uma cesta de bambu para cozimento a vapor sobre uma panela grande com água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as sementes de coentro, as sementes de erva-doce, o alho amassado, o suco de laranja e o restante da polpa espremida, o suco de limão e o restante da polpa espremida, a pimenta-do-reino preta e um pouco de vinho à água e leve para ferver em fogo médio. Assim que a água ferver, pincele cada filé com óleo de canola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na cesta do vaporizador sobre a água fervente e cozinhe no vapor até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
7
Disponha o peixe em pratos de servir com o molho romesco de pimentão amarelo ao lado. Cubra-o com montes generosos de azeite de alho e salsa e relish de pimentão vermelho e azeitonas pretas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Decore com folhas de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1ancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pópimenta pretapimenta preta561 Lb Mafaldi Fresco se possível8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)4camarão e veiasÓleo de CanolaÓleo de Canola1Novo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pósementes de coentrosementes de coentro12 colheres de chá de alho em pópão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados15pimenta habenerosalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada60pimenta habenerosalsa fresca de folhas planas finamente picadasalsa fresca de folhas planas finamente picada12 colheres de chá de alho em pófolhas frescas de tomilho finamente picadasfolhas frescas de tomilho finamente picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado6cravoalho, descascadoalho, descascado2dentes de alho esmagadosdentes de alho esmagados12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1limão, juiced, carne reservadalimão, juiced, carne reservada1laranja, juiced, carne reservadalaranja, juiced, carne reservada541 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem2161 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem681 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramenteazeitonas nicoise sem caroço e picadas grosseiramente4camarão e veiasFolhas de salsa, para enfeitarFolhas de salsa, para enfeitar2pimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubospimentões vermelhos assados, descascados, semeados e cortados em cubos1apertarPitada de sal e pimenta-do-reino moída na horaPitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora601 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido680pimenta habenerofiletes de robalo listrados selvagens, skin-onfiletes de robalo listrados selvagens, skin-on1butte derretidopão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenos1201 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de vinho brancovinagre de vinho branco36pimenta habeneroamêndoas inteiras torradasamêndoas inteiras torradas454pimenta habeneroSplash vinho espanhol (recomendado: a arino)Splash vinho espanhol (recomendado: a arino)1pimenta amarela, torrada, descascada e semeadapimenta amarela, torrada, descascada e semeada2tomates amarelos, cortados pela metadetomates amarelos, cortados pela metade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista