Rockin ' Oysters Rockefeller

Rockin ' Oysters Rockefeller
Rockin ' Oysters Rockefeller requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana e cetogênica tem 228 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 260 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ostras fechadas, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller.

Instrucao

1
Limpe as ostras e coloque em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje a cerveja e água suficiente para cobrir as ostras; adicione 2 dentes de alho, sal temperado e pimenta. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
3
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
4
Depois que as ostras esfriarem, quebre e descarte a casca superior. Disponha as ostras em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Reduza o fogo para baixo e misture espinafre, Monterey Jack, fontina e mussarela. Cozinhe até o queijo derreter, mexendo sempre. Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre cada ostra, apenas enchendo a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Queijo FontinaQueijo Fontina
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
7
Asse até dourar e borbulhar, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde6
Revista