Rockin ' Oysters Rockefeller
Rockin ' Oysters Rockefeller requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,02 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana e cetogênica tem 228 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 260 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de ostras fechadas, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Ostras Rockefeller, Ostras Rockefeller, e Ostras Rockefeller.
Instrucao
Limpe as ostras e coloque em uma panela grande.
Despeje a cerveja e água suficiente para cobrir as ostras; adicione 2 dentes de alho, sal temperado e pimenta. Deixe ferver.
Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
Depois que as ostras esfriarem, quebre e descarte a casca superior. Disponha as ostras em uma assadeira. Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C.)
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho na manteiga até ficarem macios. Reduza o fogo para baixo e misture espinafre, Monterey Jack, fontina e mussarela. Cozinhe até o queijo derreter, mexendo sempre. Junte o leite e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho sobre cada ostra, apenas enchendo a casca.
Polvilhe com migalhas de pão.
Asse até dourar e borbulhar, aproximadamente 8 a 10 minutos.