Rocky Mountain Ginger Crisp

Rocky Mountain Ginger Crisp
A receita Rocky Mountain Ginger Crisp está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 84 calorias. Para $1.28 por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o uísque colorado de stranahan, 1 / parte zipang sparkling sake, parte Hiram walker Gingerbread liquor e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rocky Mountain s'more, Ostras Das Montanhas Rochosas, e Batatas Das Montanhas Rochosas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A reserva de Morgenzon Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
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