Rocky Mountain Stew

Rocky Mountain Stew
Rocky Mountain Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos $1.82 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, pontas de lombo, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Rocky Mountain s'more, Rocky Mountain Bars, e Batatas Das Montanhas Rochosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe o lombo em óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje 1 xícara de água sobre a carne e os pingos e cozinhe, mexendo, 2 minutos, até formar um molho escuro. Misture 3 xícaras de água com sal, suco de limão, páprica, alho, açúcar, Worcestershire e louro. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
LimaoLimao
LouroLouro
PimentaoPimentao
AlhoAlho
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
3
Mexa as batatas e as cenouras no ensopado fervendo e cozinhe até ficarem macias, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
GuisadoGuisado
4
Junte as cebolas. Em uma tigela pequena, misture a farinha com o restante 1/3 xícara de água. Mexa a mistura de farinha em guisado e cozinhe até que o guisado Engrosse. Cubra com ervilhas pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
ErvilhaErvilha
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde54
Revista