Rodada 2-chalupas de feijão e queijo

Rodada 2-chalupas de feijão e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Chalupas redondo de 2 feijões e queijo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 40g de gordura, e um total de 488 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 94 centavos por porção. Se você tiver creme, mistura de feijão reservada da receita de feijão e queijo tamales, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife e Chalupas de Feijão Preto, Pão De Queijo Redondo, e Chalupas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, frite as tortilhas, 1 de cada vez, dos dois lados até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire do óleo e escorra em uma bandeja forrada com um saco de papel marrom ou toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Coloque as tortilhas fritas em uma assadeira e cubra cada uma com 1/4 da mistura de feijão e 1/4 do queijo. Coloque sob o frango até o queijo derreter e borbulhar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Em uma tigela média, misture o tomate, a cebola e o pimentão em pó e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Retire as tortilhas da bandeja para servir pratos individuais e cubra com repolho picado, a mistura de tomate e uma colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista