Rodada 2-Pita pilha com molho de iogurte picante
Rodada 2-Pita pilha com molho de iogurte picante pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Para $12.39 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3825 calorias, 180g de proteína, e 208g de gordura. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue molho picante, coxas de frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 86%. Tentar Falafel em Pita com molho de iogurte, Sanduíches de Pita recheados com grão de bico com molho de iogurte, e Veggie Mini Burger Pita com molho de iogurte de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: fogão lento
Para o molho de iogurte picante: em uma tigela pequena, mexa o iogurte junto com o molho picante e a hortelã. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o pita: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o frango e os vegetais reservados e cozinhe até aquecer.
Coloque as pitas em 2 pratos. Cubra cada um com o frango e os legumes, a romaine picada e regue com o iogurte picante.
Para o molho de iogurte picante: em uma tigela pequena, mexa o iogurte junto com o molho picante e a hortelã. Tempere com sal e pimenta e reserve. Para o pita: em uma panela pequena em fogo baixo, misture o frango e os vegetais reservados e cozinhe até aquecer.
Coloque as pitas em 2 pratos. Cubra cada um com o frango e os legumes, a romaine picada e regue com o iogurte picante.
Em um saco grande com zíper, misture a farinha, a páprica, o alho em pó e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o frango e misture para revestir completamente.
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione o frango e doure por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o frango está cozinhando, para um fogão lento adicione os tomates, pimentões e cebolas. Cubra com as coxas de frango.
Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje por cima do frango na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até que o frango esteja extremamente macio.
Em uma panela média, misture 2 xícaras de água, o arroz, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, suco de metade do limão e uma pitada de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido.
Para servir, coloque o arroz em uma travessa profunda e coloque o frango e os vegetais espanhóis por cima.
Decore com as azeitonas e esprema o suco de limão restante.
Em um saco grande com zíper, misture a farinha, a páprica, o alho em pó e um pouco de sal e pimenta.
Adicione o frango e misture para revestir completamente.
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo de canola.
Adicione o frango e doure por todos os lados, 3 a 4 minutos por lado. Enquanto o frango está cozinhando, para um fogão lento adicione os tomates, pimentões e cebolas. Cubra com as coxas de frango.
Na mesma frigideira usada para dourar o frango, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e leve para ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.
Despeje por cima do frango na panela elétrica. Cozinhe em fogo baixo por 4 horas, ou até que o frango esteja extremamente macio.
Em uma panela média, misture 2 xícaras de água, o arroz, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, suco de metade do limão e uma pitada de sal. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio e absorva todo o líquido.
Para servir, coloque o arroz em uma travessa profunda e coloque o frango e os vegetais espanhóis por cima.
Decore com as azeitonas e esprema o suco de limão restante.